Siga o Italianismo

Olá, o que deseja procurar?

Comer e beber

Ana Maria Braga será madrinha da Settimana della Cucina em SP

São Paulo se tornará a capital da gastronomia italiana ainda neste ano

Apresentadora foi escolhida para ser a madrinha da 8ª edição da Settimana della Cucina Regionale Italiana

Cidadã italo-brasileira, a apresentadora brasileira Ana Maria Braga foi escolhida para ser a madrinha da 8ª edição da Settimana della Cucina Regionale Italiana, que será realizada em São Paulo ainda neste ano.

Em uma foto publicada no Twitter, o cônsul-geral italiano em São Paulo, Filippo La Rosa, aparece ao lado da apresentadora, do delegado da Accademia Italiana della Cucina, Gerardo Landulfo, e do cônsul-adjunto, Simone Panfili. “Que prazer encontrar Ana Maria Braga: enorme simpatia, grande apego às raízes italianas e profunda conhecedora de cozinha.

A madrinha ideal para a 8ª edição da Settimana della Cucina Regionale Italiana de São Paulo”, escreveu La Rosa. Ana Maria Braga, por sua vez, também comemorou o título na rede social. “Uma honra ser a madrinha da Settimana della Cucina Regionale Italiana! Vamos receber 20 chefs italianos, alguns estrelados inclusive”, publicou.

Durante o evento, a cidade de São Paulo se tornará a capital da gastronomia italiana e renomados chefes das 20 regiões da Itália assumirão a cozinha de 20 restaurantes paulistanos, com menus inspirados na culinária local. As datas da edição 2019 ainda serão divulgadas.

Com informações da Agência Ansa

Deixa o seu comentário:

Recomendado para você

Comer e beber

Estabelecimento existe desde 1870 e chega ao Brasil pelas mãos do restaurateur Frédéric Renaut

Itália no Brasil

Vino in Piazza acontece no dia 22 de março, com vinícolas, gastronomia e atrações culturais na celebração da imigração italiana.

Itália no Brasil

Farroupilha lança eventos que resgatam a tradição italiana e promovem cultura, gastronomia e entretenimento na Serra Gaúcha.

Cotidiano

Spoleto lança pizzas personalizáveis com massa artesanal e ingredientes variados. Novidade aposta em qualidade e autenticidade.

Gastronomia

Fruto chegou ao país há cerca de 2 mil anos.

Gastronomia

O Festival promete reunir o melhor da gastronomia italiana em seu circuito gastronômico.

Gastronomia

Produto está nos carrinhos de compras de 96% dos consumidores.

Comer e beber

Pesquisadores desenvolveram método para cozinhar ovos garantindo gema e clara com consistências parecidas

Comer e beber

O chef turco Salt Bae anunciou a abertura de três novos restaurantes na Itália em 2025

Comer e beber

Pesquisa online revela os queijos preferidos dos jovens. A Mozzarella lidera o ranking, seguida pelo Cheddar e pelo Parmigiano Reggiano

Gastronomia

Interesse por passeios e experiências ligados ao gelato aumentou.

Estilo de vida

Você sabia? Itália e França alimentam uma rivalidade histórica que vai além do futebol, envolvendo cultura, culinária e confrontos épicos.