Receitas Pesto caseiro: história e receita tradicional italiana O mais famoso e amado em todo o mundo é o pesto genovês. Veja como fazer Redação28 de novembro de 2020
Comer e beber Consórcio italiano do Grana Padano enviará queijo para Biden Presente é uma provocação em Trump, que sobretaxou o produto italiano Redação9 de novembro de 2020
Comer e beber Tiramisù: história e receita italiana de verdade Faça em casa a sobremesa campeã de pedidos em restaurantes italianos Redação3 de novembro de 2020
Comer e beber 5 receitas de bruschetta. Conheça a história do aperitivo A Bruschetta é uma ótima opção de aperitivo, é super versátil, pode ser feita com vários recheios diferentes. Redação1 de novembro de 2020
Comer e beber De Norte a Sul, conheça o mapa dos queijos italianos A variedade de queijos italianos segue uma tradição conforme a geografia e o contexto histórico de cada região Redação31 de outubro de 2020
Comer e beber História e receitas da soda italiana. Colorida e refrescante Drink preparado com xarope de frutas e água gaseificada é uma invenção ítalo-americana Redação30 de outubro de 2020
Comer e beber Aprenda a receita original do risotto de açafrão No norte da Itália, o risotto de açafrão é definitivamente o mais popular e preferido pelos jovens e gourmets. Redação28 de outubro de 2020
Comer e beber Molho à bolonhesa original: aprenda a receita italiana Nada melhor do que macarrão à bolonhesa, mas sabia que a receita feita no Brasil não é a original? Redação27 de outubro de 2020
Comer e beber Quebrar o espaguete pode? E colocar azeite na água? Veja 10 dicas Veja como preparar uma macarronada perfeita Redação27 de outubro de 2020
Comer e beber 25 de outubro: hoje é o Dia Mundial do Macarrão De acordo com a Associação Brasileira o alimento está presente em 99,3% dos lares brasileiros Redação25 de outubro de 2020
Comer e beber Comidas exóticas da Itália: conheça a stigghiola na Sicília Fast food na Sicília inclui a stigghiola: com tripa e alho poró, assada na grelha Redação22 de outubro de 2020
Comer e beber Como é feita a azeitona em conserva? É temporada de colheita de azeitonas na Itália. Veja como é feita a conserva Redação16 de outubro de 2020
Comer e beber Polícia da Itália descobre negócio milionário de vinhos falsos Quadrilha fabricava e vendia garrafas fraudadas do Sassicaia, um dos vinhos mais italianos mais célebres Redação15 de outubro de 2020
Comer e beber Burrata: origem e como fazer o queijo da Itália Criada na década de 1920 na Apúlia, a burrata nasceu da necessidade de evitar o desperdício de alimentos Redação2 de outubro de 2020
Comer e beber Copa do Mundo de Tiramisù reúne sobremesa de todo mundo 100 degustadores vão avaliar 200 tiramisù em dois dias. Evento acontece no final de outubro em Treviso Redação2 de outubro de 2020
Comer e beber Edição especial da Nutella vai homenagear belezas da Itália Edição especial com embalagens colecionáveis será lançada no dia 12 de outubro Redação20 de setembro de 2020
Comer e beber “50 Top Pizza” revela os melhores restaurantes fora da Itália Inglaterra, França e Espanha são os países com maior número de pizzarias na classificação especial Redação16 de setembro de 2020
Comer e beber Gragnano: a cidade italiana que revolucionou a pasta A tradição das massas secas da cidade remonta há séculos. Gragnano é conhecida como ‘Città della Pasta’ Redação12 de setembro de 2020
Comer e beber 7 comidas exóticas para provar (ou não) na Itália Esqueça a pizza, a lasanha, os cannoli… Separamos 7 iguarias italianas para os fortes de estômago Redação22 de agosto de 2020
Comer e beber Por que o azeite extra virgem é também o melhor para cozinhar? A melhor escolha para cozinhar ou fritar é o azeite extra virgem. E não apenas porque tem um gosto melhor Redação18 de agosto de 2020
Comer e beber Usadas contra a peste negra, ressurgem agora as ‘janelas de vinho’ da Itália Itália revive solução usada contra peste negra para enfrentar o coronavírus Redação8 de agosto de 2020
Comer e beber 4 em cada 10 adultos na Itália estão acima do peso, diz pesquisa do ISS Berço da dieta mediterrânea, Itália sofre com aumento no número de obesos Redação26 de julho de 2020
Comer e beber Guinness: idade italiana tem maior queijo do mundo, com quase 600 kg Queijo foi feito na praça e precisou de 4.500 litros de leite de ovelha. Redação22 de julho de 2020
Comer e beber Em Milão, gelateria cria sabor ‘Covid-19, a cura’ para exorcizar o vírus A criadora: “No bairro, muitas vítimas. Um sorvete não é a solução, mas pode alegrar” Redação28 de maio de 2020
Comer e beber Nasce no Sul da Itália a ‘Disneylândia’ da pizza Complexo terá 40 trulli para hospedar os turistas e está sendo construído na Puglia Redação28 de maio de 2020
Comer e beber Na Itália, cliente paga €50 por um café e recusa troco. ‘É o mínimo’ Na Sicília, cliente surpreende dona de bar ao recusar o troco. “Sou uma pessoa sortuda” Redação18 de maio de 2020
Comer e beber Pague hoje, beba amanhã. A iniciativa para salvar bares na Itália Consumidor receberá cartão-presente que pode ser “gasto” em cerveja quando reabrir o bar favorito reabrir Redação16 de maio de 2020
Comer e beber Onde comer comida típica em cidades italianas Do gelato ao macarrão à bolonhesa, saiba onde provar receitas clássicas da Itália nos próprios locais em que elas surgiram Por Cristiane Sinatura Redação5 de maio de 2020
Comer e beber Você sabia que a Fanta foi inventada em Nápoles? Aqui está a história dela Fanta, o mais famoso refrigerante de laranja foi criado na Itália e tem DNA napolitano Redação3 de maio de 2020
Comer e beber ‘Nonnas’ italianas explicam como fazer o melhor molho para massas 'Nonnas' italianas explicam como fazer o melhor molho para massas Redação1 de maio de 2020
Comer e beber Famoso chef italiano ensina a fazer “tripa com feijão” O prato é um dos alimentos mais populares da culinária italiana Redação12 de abril de 2020
Comer e beber Cresce a solidariedade italiana: “Quem tem, põe. Quem não tem, pega” Frase de São Giuseppe Moscati virou o símbolo da solidariedade em tempos de coronavírus Redação5 de abril de 2020