Comer e beber Conheça a raríssima azeitona branca ‘ressuscitada’ na Itália Variedade quase perdida está sendo reproduzida por agricultores no Sul da Itália Redação5 de setembro de 2021
Comer e beber Sorvete Green Pass é o sucesso do verão na Itália O green pass não é apenas o tema principal do verão 2021, agora é também um sabor de sorvete na Itália Redação25 de agosto de 2021
Comer e beber Dia da Pizza é comemorado neste sábado A data homenageia uma das invenções culinárias mais apreciadas por todo o mundo, em especial pelos brasileiros Redação10 de julho de 2021
Comer e beber Doces italianos: delícias para celebrar o Dia do Chocolate Os doces italianos fazem parte da fama da gastronomia do país. Confira receitas famosas para celebrar o Dia do Chocolate, comemorado em 7 de... Redação6 de julho de 2021
Comer e beber Qual é a melhor pasta da Itália? Veja o ranking A Altroconsumo elaborou o ranking das melhores massas da Itália, analisando as amostras de 25 tipos de penne: aqui estão os resultados da análise Redação29 de junho de 2021
Comer e beber 7 benefícios do vinho para quem busca mais saúde e bem-estar Descubra como uma taça de vinho pode trazer uma boa dose de saúde e bem-estar para o seu dia a dia. Redação20 de junho de 2021
Comer e beber A comida favorita dos italianos e a receita mais preparada; a pesquisa O estudo foi realizado em maio de 2021 em uma amostra nacional de 1.000 italianos, entre 18 e 74 anos. Redação19 de junho de 2021
Comer e beber Veja 4 substâncias do vinho que são grandes aliadas da saúde Beber um bom vinho durante as refeições ou no fim do dia é o capricho de muita gente, sem contar as pessoas que acham... Redação14 de junho de 2021
Comer e beber “Pizza brasileira é melhor que a italiana”, diz chef francês Como um francês ousa dizer isso de um prato que é patrimônio nacional italiano? Redação25 de maio de 2021
Comer e beber Em Roma, todos querem fotografar a “pizza automática” Abre em Roma a pizzaria automática que prepara a redonda em 3 minutos. Italianos curiosos Redação28 de abril de 2021
Comer e beber Dia da Carbonara: o prato que une, a receita que divide O mundo inteiro comemora no dia 6 de abril o Carbonara Day. Redação6 de abril de 2021
Comer e beber Concurso: R$ 28 mil para quem desenhar um novo tipo de pasta O vencedor será anunciado em julho e receberá 4 mil euros da Barilla Redação29 de março de 2021
Comer e beber Grana Padano doa 130 mil quilos de queijo para famílias em dificuldade Consórcio para a proteção de um dos produtos mais famosos do mundo presta auxílio aos necessitados Redação20 de março de 2021
Comer e beber Prêmio Roma elege o melhor pão da Itália Nova edição do Prêmio Roma seleciona o melhor pão da Itália: aqui estão todos os vencedores Redação19 de março de 2021
Comer e beber Temporada de gelato na Itália: os novos sabores de 2021 A temporada dos sorvetes começa na Itália: aqui estão todos os novos sabores de 2021, dos clássicos tradicionais aos novos produtos em nome da... Redação18 de março de 2021
Comer e beber Os melhores vinhos italianos baratos segundo o NY Times O New York Times selecionou os melhores vinhos baratos do mundo abaixo de 20 euros: na lista estão cinco rótulos italianos Redação17 de março de 2021
Comer e beber Cannoli siciliano: a lendária história Conhecido e apreciado em todo o mundo, o cannoli siciliano tem suas raízes na lenda Redação5 de fevereiro de 2021
Comer e beber Os 30 pratos mais pedidos por italianos no delivery Uma das maiores empresa de delivery do mundo revelou a classificação dos 30 pratos mais pedidos na Itália durante o ano de 2020. Redação1 de fevereiro de 2021
Comer e beber Braciola italiana – Veja 2 receitas originais A braciola (ou brachola, para alguns) é um prato típico da culinária italiana, que no Brasil é conhecido como bife à rolê. Redação31 de janeiro de 2021
Comer e beber McDonald’s doa 100 mil refeições para italianos em dificuldades A rede McDonald’s e a Fundação Infantil Ronald McDonald doarão 100 mil refeições quentes até o final de março para famílias necessitadas na Itália. Redação28 de janeiro de 2021
Comer e beber Chef de Roma cria “pasta de dente” feita de lasanha Você pode escovar os dentes com lasanha em restaurante de Roma Redação23 de janeiro de 2021
Comer e beber Caponata: receita e história do prato típico de verão Existem quase 40 receitas diferentes de caponata só na área do Mediterrâneo. Redação3 de janeiro de 2021
Receitas Aprenda a fazer o legítimo pão italiano com fermentação natural Uma receita simples e prática de pão italiano feito como fermentação natural. Redação31 de dezembro de 2020
Comer e beber Bebam muito vinho. Os sóbrios não vão para o céu, diz padre na Itália Durante missa de Natal, padre na Itália, recomendou beber muito vinho porque, segundo ele “os sóbrios não vão para o céu”. Redação26 de dezembro de 2020
Comer e beber 13 comidas italianas que foram inventadas no Brasil Você vai se surpreender com a lista de comidas italianas que foram (re) inventadas, ou adaptadas, no Brasil. Redação24 de dezembro de 2020
Comer e beber Qual o melhor molho de tomate italiano? Veja o ranking Qual é o melhor molho de tomate italiano? Com a palavra a Associação de Defesa do Consumidor Italiana. Redação22 de dezembro de 2020
Comer e beber Melhores vinhos da Itália: as 200 vinícolas escolhidas Os melhores vinhos da Itália: as 200 vinícolas incluídas na nova edição do Opera Wine em colaboração com Veronafiere e Vinitaly. Redação12 de dezembro de 2020
Comer e beber Avôs e avós italianos ensinam suas receitas em canal na web Projeto busca preservar memória de pratos tradicionais da culinária italiana Redação11 de dezembro de 2020
Comer e beber Conheça o ranking do melhor panetone italiano de 2020 Panettone do Esselunga é o que apresenta melhor qualidade, segundo a Altroconsumo Redação10 de dezembro de 2020
Comer e beber Barolo, no Piemonte, é a capital do vinho de 2021 Vinho Italiano terá novo representante em 2021 Redação9 de dezembro de 2020
Comer e beber A história da “pizza frita” de Nápoles, na Itália Pizza frita é a “prima” menos conhecida da pizza napolitana e surgiu durante a Segunda Guerra Mundial Redação29 de novembro de 2020
Receitas Receita de torrone: conheça a origem do doce italiano O torrone é o doce típico italiano, presente nas mesas do Natal Redação28 de novembro de 2020