Siga o Italianismo

Olá, o que deseja procurar?

Comer e beber

Famoso chef italiano ensina a fazer “tripa com feijão”

O prato é um dos alimentos mais populares da culinária italiana

Trippa e Fagioli é uma receita muito consumida no Vêneto
Famoso chef italiano ensina a fazer "tripa com feijão"

Domenico Stile, famoso chef do restaurante Enoteca La Torre, na Villa Laetitia, em Roma, se juntou à campanha social #iocucinoacasa (eu cozinho em casa), que incentiva os italianos a não sairem de casa e, assim, evitar a disseminação do Coronavírus. 

O chef fez um vídeo-receita de tripa com feijão (Trippa e Fagioli), uma receita muito consumida no Vêneto – principal origem dos ítalo-brasileiros.

Clique na imagem abaixo para ver a receita (em italiano).

Deixa o seu comentário:

Recomendado para você

Comer e beber

Estabelecimento existe desde 1870 e chega ao Brasil pelas mãos do restaurateur Frédéric Renaut

Itália no Brasil

Vino in Piazza acontece no dia 22 de março, com vinícolas, gastronomia e atrações culturais na celebração da imigração italiana.

Itália no Brasil

Farroupilha lança eventos que resgatam a tradição italiana e promovem cultura, gastronomia e entretenimento na Serra Gaúcha.

Cotidiano

Spoleto lança pizzas personalizáveis com massa artesanal e ingredientes variados. Novidade aposta em qualidade e autenticidade.

Gastronomia

Fruto chegou ao país há cerca de 2 mil anos.

Gastronomia

O Festival promete reunir o melhor da gastronomia italiana em seu circuito gastronômico.

Gastronomia

Produto está nos carrinhos de compras de 96% dos consumidores.

Comer e beber

Pesquisadores desenvolveram método para cozinhar ovos garantindo gema e clara com consistências parecidas

Comer e beber

O chef turco Salt Bae anunciou a abertura de três novos restaurantes na Itália em 2025

Comer e beber

Pesquisa online revela os queijos preferidos dos jovens. A Mozzarella lidera o ranking, seguida pelo Cheddar e pelo Parmigiano Reggiano

Cidadania

Juiz da Corte de Veneza critica o direito à cidadania italiana em entrevista, sugerindo limites. Justiça toma lado em meio à crise

Gastronomia

Interesse por passeios e experiências ligados ao gelato aumentou.