SIGA-NOS

Olá, o que deseja procurar?
O prato é um dos alimentos mais populares da culinária italiana
SIGA-NOS
Evento celebra os 150 anos da imigração vêneta no Rio Grande do Sul e promove debates sobre cultura, juventude e identidade.
Prefeito de Val di Zoldo participa de audiência no Senado e defende que cidadania italiana seja vinculada à residência efetiva no país.
Estabelecimento existe desde 1870 e chega ao Brasil pelas mãos do restaurateur Frédéric Renaut
Vino in Piazza acontece no dia 22 de março, com vinícolas, gastronomia e atrações culturais na celebração da imigração italiana.
Farroupilha lança eventos que resgatam a tradição italiana e promovem cultura, gastronomia e entretenimento na Serra Gaúcha.
Spoleto lança pizzas personalizáveis com massa artesanal e ingredientes variados. Novidade aposta em qualidade e autenticidade.
Fruto chegou ao país há cerca de 2 mil anos.
O Festival promete reunir o melhor da gastronomia italiana em seu circuito gastronômico.
Produto está nos carrinhos de compras de 96% dos consumidores.
Pesquisadores desenvolveram método para cozinhar ovos garantindo gema e clara com consistências parecidas
O chef turco Salt Bae anunciou a abertura de três novos restaurantes na Itália em 2025
Pesquisa online revela os queijos preferidos dos jovens. A Mozzarella lidera o ranking, seguida pelo Cheddar e pelo Parmigiano Reggiano