Siga o Italianismo

Olá, o que deseja procurar?

Comer e beber

Famoso chef italiano ensina a fazer “tripa com feijão”

O prato é um dos alimentos mais populares da culinária italiana

Trippa e Fagioli é uma receita muito consumida no Vêneto
Famoso chef italiano ensina a fazer "tripa com feijão"

Domenico Stile, famoso chef do restaurante Enoteca La Torre, na Villa Laetitia, em Roma, se juntou à campanha social #iocucinoacasa (eu cozinho em casa), que incentiva os italianos a não sairem de casa e, assim, evitar a disseminação do Coronavírus. 

O chef fez um vídeo-receita de tripa com feijão (Trippa e Fagioli), uma receita muito consumida no Vêneto – principal origem dos ítalo-brasileiros.

Clique na imagem abaixo para ver a receita (em italiano).

Deixa o seu comentário:

Outros artigos do Italianismo

Gastronomia

Itália produz 25% do trigo utilizado em massas.

Cotidiano

Estudo revela histórias fascinantes e mitológicas por trás dos nomes das regiões e províncias da Itália: geografia, história e lendas.

Gastronomia

Lista foi divulgada por ocasião do 'World Pasta Day'

Empregos

Parmalat e Unox estão com diversas vagas disponíveis e procuram profissionais qualificados. Veja as oportunidades e como se candidatar!

Gastronomia

Antonio Maiolica ensina pratos da Itália ao público brasileiro.

Gastronomia

Gerente comercial representará Brasil na competição em Treviso.

Cidadania Italiana

Governador do Vêneto pede mudanças nas regras do reconhecimento da cidadania italiana para descendentes.

Cotidiano

Itália oferece até R$ 185 mil em subsídios para quem se mudar e ajudar a repovoar vilarejos abandonados.

Gastronomia

Matheus Ramos é fundador da 'QT Pizza Bar', em São Paulo.

Gastronomia

'Assim se destrói a cultura italiana', disse chef.

Gastronomia

Vendas de 844 milhões de euros mantêm Itália no pódio europeu.

Gastronomia

Professor afirma que carbonara e parmesão têm origem americana