Milan se mantém invicto e lidera Campeonato Italiano

Campeonato italiano
Milan se mantém invicto e lidera Campeonato Italiano | Foto: Sportmediaset

Mesmo sem Ibrahimovic, Milan vence Fiorentina e amplia vantagem na liderança da Série A

O Milan venceu a Fiorentina, neste domingo (29), por 2 a 0 em partida válida pelo Campeonato Italiano de futebol. O jogo fez parte da nona rodada da Série A.

Time rossonero não perde desde a temporada passada, há 21 jogos.

● liga dos campeões  liga europa  rebaixados

Mesmo sem o seu artilheiro, o Milan se resolveu e ampliou a vantagem na liderança do Campeonato Italiano.

Com 23 pontos, tem agora cinco a mais que Sassuolo, derrotado no sábado pela Internazionale, novo segundo colocado, e abriu seis da Juventus, outro que tropeçou na véspera, diante do Benevento.

Lesionado, o atacante sueco Ibrahimovic assistiu das tribunas do estádio San Siro ao Milan resolver a partida ainda no primeiro tempo.

O zagueiro italiano Romagnoli abriu o placar em cabeçada, aos 17 minutos, e o volante marfinense Kessié aumentou a vantagem de pênalti, aos 27.

Ainda antes do intervalo, aos 40, o meio-campista desperdiçou outra cobrança. Mas não fez falta.

O Milan está invicto no Italiano desde a reta final da temporada passada.

Não perde há 21 jogos, desde 8 de março, quando perdeu para o Genoa. Foram 16 vitórias e cinco empates na sequência.