Risotto alla milanese em Milão
Todo bom prato precisa de uma boa lenda e a do risoto típico de Milão é assim: um jovem aprendiz de pintor costumava adicionar açafrão em suas tintas para obter um efeito mais vivo – do que os profissionais mais velhos costumavam zombar. Irritado com a chacota, o jovem resolveu se vingar jogando o pó amarelo no arroz que seria servido no casamento de seu mestre. Pois bem, foi o maior sucesso. Tradicionalmente, o risotto alla milanese é servido com ossobuco – um corte de vitela.
Onde comer: indicado no guia Michelin, o Casa Fontana-23 Risotti, em Milão, tem uma farta variedade de risotos, incluindo o clássico milanês (e fila de espera!).
Deixa o seu comentário:
car detailing overland park
12 de março de 2022 at 10:32
Thanks-a-mundo for the blog article. Much obliged.
ซุปเปอร์สล็อต เครดิตฟรี50
13 de março de 2022 at 15:46
Very informative article post. Cool.