Comer e beber ‘Nonnas’ italianas explicam como fazer o melhor molho para massas 'Nonnas' italianas explicam como fazer o melhor molho para massas Redação1 de maio de 2020
Comer e beber Famoso chef italiano ensina a fazer “tripa com feijão” O prato é um dos alimentos mais populares da culinária italiana Redação12 de abril de 2020
Comer e beber Cresce a solidariedade italiana: “Quem tem, põe. Quem não tem, pega” Frase de São Giuseppe Moscati virou o símbolo da solidariedade em tempos de coronavírus Redação5 de abril de 2020
Comer e beber Itália ‘socorre’ Alemanha com toneladas de macarrão Sem massa, Alemanha faz compras na Itália: trens especiais para garantir o estoque Redação2 de abril de 2020
Comer e beber Estudo sugere vitamina D como aliada na prevenção do coronavírus A ingestão de suplementação farmacêutica, no entanto, deve ser restrita aos que receberam orientação médica para o uso Redação27 de março de 2020
Comer e beber Em tempo de coronavírus italianos voltam para a cozinha Coronavírus muda hábito de consumo do italiano Redação17 de março de 2020
Comer e beber Nhoque, como surgiu e como prepará-lo – VÍDEO Nascido da cozinha pobre italiana, ele conquistou as famílias abastadas e se sofisticou ao longo do tempo Redação14 de março de 2020
Comer e beber Aprenda a fazer o Tiramisù, o mais famoso ‘dolce’ italiano Faça em casa a sobremesa campeã de pedidos em restaurantes italianos Redação7 de março de 2020
Comer e beber Falha faz torneira jorrar vinho tinto no lugar de água em cidade italiana Caso aconteceu na cidade de Settecani; “Eu acho que os cidadãos riram muito da situação”, diz prefeito Redação5 de março de 2020
Comer e beber Receita de sardela italiana: um típico prato do sul da Itália A sardela é uma receita típica do Sul da Itália, da Calábria. Redação1 de março de 2020
Comer e beber Aperivírus ou Corona Cake? Itália combate a paranoia com bom humor Numa espécie curiosa de catarse diante de certas tragédias, o humor parece ser o melhor remédio Redação29 de fevereiro de 2020
Comer e beber Na Itália, coronavírus provoca corrida a supermercados e esvazia prateleiras Já a partir das 8 da manhã, uma hora antes da abertura, as filas se formam esperando para entrar Redação23 de fevereiro de 2020
Arte & Cultura Conheça os doces típicos do carnaval na Itália Doces típicos do carnaval italiano atraem o público para as confeitarias do país Redação22 de fevereiro de 2020
Comer e beber Empresa italiana oferece cursos de gelato em São Paulo Grupo especializado em produtos alimentícios dará 20 cursos Redação10 de fevereiro de 2020
Comer e beber Sabotagem na Itália: produtores perdem 4 milhões de litros de vinho Os danos foram estimados em 2 milhões de euros Redação23 de janeiro de 2020
Comer e beber A pizza é o prato que faz os italianos mais felizes, mostra pesquisa Segundo 42% dos italianos, a redonda é o alimento que os torna mais felizes. As pastas estão em segundo lugar Redação22 de janeiro de 2020
Comer e beber Milão quer proibir fumantes ao ar livre até 2030 Segundo prefeito, até 2030 não será mais permitido fumar ao ar livre na cidade Redação18 de janeiro de 2020
Comer e beber Itália quer que café expresso seja considerado Patrimônio da Humanidade Depois de uma semelhante distinção dada à pizza, o país já submeteu a candidatura à Unesco. A confirmação deve chegar ainda em 2020 Redação7 de janeiro de 2020
Comer e beber Pesquisadores criam cannoli que ficam crocantes por mais tempo Especialistas encontraram substância para adicionar ao doce Redação3 de janeiro de 2020
Comer e beber ‘La Teresa’ é eleita a melhor cerveja italiana de 2019 Cervejaria de Legnano leva o prêmio de melhor cerveja artesanal de 2019 Redação2 de janeiro de 2020
Comer e beber Bares italianos utilizam macarrão como canudos para reduzir uso de plástico Os frequentadores de bares na Itália passaram a utilizar, para consumir suas bebidas, canudos feitos de macarrão. Redação15 de dezembro de 2019
Comer e beber Presunto de Parma faz bem à saúde, constata estudo da Unicamp Dos 9 milhões de presuntos produzidos por ano, 7,5 milhões são consumidos na Itália Redação27 de outubro de 2019
Comer e beber Itália perde o ícone da gastronomia; morre Bulleri Giacomo Bulleri era um símbolo da cozinha italiana no mundo Redação7 de setembro de 2019
Comer e beber Ana Maria Braga será madrinha da Settimana della Cucina em SP Apresentadora foi escolhida para ser a madrinha da 8ª edição da Settimana della Cucina Regionale Italiana Redação6 de agosto de 2019
Comer e beber Aprenda a fazer uma deliciosa massa italiana caseira O processo é um tanto trabalhoso, mas a vantagem é um sabor muito superior ao da massa comprada Redação4 de agosto de 2019
Comer e beber Itália proíbe crianças de levarem lanches de casa para comer na escola Decisão revoltou os genitores que moviam a ação Redação1 de agosto de 2019
Comer e beber Italianos preparam pizza gigante de 500 metros em Bolonha Pizza tinha 100 metros dedicados à clássica margherita e 20 metros para cada recheio tradicional das 20 regiões da Itália Redação30 de julho de 2019
Comer e beber 10 sabores de pizza inusitados encontrados pelo Brasil Pizza de acarajé, de pétalas de rosa, de sushi… Redação29 de julho de 2019
Comer e beber Azeite gaúcho é medalha de ouro em concurso realizado na Itália Tradicional premiação realizada na Itália escolheu o azeite da Olivas do Sul como o melhor monovarietal do Hemisfério Sul Redação26 de julho de 2019
Comer e beber Itália realiza campanha de ‘sorvete solidário’ A ação é um sucesso na Itália. Milhares de sorvetes já foram doados Redação3 de julho de 2019
Comer e beber Ossobuco ao vinho com polenta: para espantar os dias frios Em Milão, o ossobuco é um dos pratos seculares mais apreciados da cozinha local Redação2 de julho de 2019
Comer e beber New York Times: Negroni é o drink perfeito para o ano de 2019 Feito com gin, Campari e vermute rosso, o clássico negroni foi “inventado” em 1919 Redação15 de junho de 2019