Evento acontecerá entre 20 e 24 de janeiro em Rimini
A cidade de Rimini, na Itália, vai receber, de 20 a 23 de janeiro, a 8ª edição da Copa do Mundo de Gelateria, que elegerá a melhor do planeta.
A competição, que acontecerá durante o Salão Internacional de Sorveteria, Confeitaria e Panificação (Sigep), reunirá confeiteiros de 12 países: Argentina, Austrália, Brasil, Coreia, França, Japão, Marrocos, Polônia, Espanha, Suíça, Ucrânia e Estados Unidos. Neste ano, a Itália não poderá participar porque foi a vencedora das duas últimas edições.
O evento será formado por 12 equipes compostas por um especialista em gelato, um confeiteiro, um chef, um escultor de gelo e um líder de equipe. Todos vão passar por 10 provas, que inclui decoração de taças, fazer bolo, lanches, peças artísticas de gelo, apresentação final, entre outros.
REGISTRO A.I.R.E
Atualize o seu cadastro e mantenha os seus direitos. E evite multa.
O AIRE é obrigatório para italianos que moram fora da Itália.
SAIBA MAISNo final da competição, os grupos serão julgados por 14 pessoas, entre especialistas e jornalistas, que vão decidir qual a melhor Gelateria do mundo.
A equipe brasileira é formada pelos chefs Frederico Jardim Samora, Mario Mangone, Isabella Christina Brenbler, Abner Colombati e Glauco Scici.
Por Ansa
mobile car detailing overland park
12 de março de 2022 at 05:42
Major thanks for the blog article.Really looking forward to read more. Much obliged.