O jornal norte-americano “The New York Times” elegeu a região da Calábria, no sul da Itália, como um dos lugares para se visitar em 2017.
Situada no “bico” da bota que simboliza o mapa italiano, essa parte do país é conhecida pelas suas belas praias, pela grande tradição enogastronômica, pelas plantações de laranja e tangerina e por estar fora das rotas mais lotadas da península.
O “NYT” consagra a Calábria como a região da Itália onde é possível encontrar as melhores comidas, com exceção do circuito clássico do turismo internacional, que compreende o eixo Veneza-Florença-Roma.
Além disso, o jornal destaca os preços “módicos” praticados nas cidades calabresas e a crescente importância dos vinhos biológicos – feitos sem uso de produtos químicos – locais. “A indicação do ‘New York Times’ nos enche de orgulho. Receber esse reconhecimento de um dos mais renomados órgãos de informação do mundo confirma que a Calábria está no caminho certo”, comemorou o governador Mario Oliverio.
Por Agência Ansa
superslot เครดิตฟรี
13 de março de 2022 at 10:34
Thank you for your article. Really Great.