Os animais do bioparque Zoom em Turim, na Itália, desfrutaram nesta quarta-feira (6) de “picolés” de carne, peixe, frutas e cereais para enfrentar a onda de calor que afeta o país.
A iniciativa não é um golpe publicitário, mas uma solução real encontrada pelos funcionários do zoológico contra as altas temperaturas registradas nos últimos dias.
s gelatos são feitos para agradar todos os paladares, tanto vegetarianos como carnívoros, e muitas vezes são escondidos ou pendurados em áreas dos habitats como atividades de enriquecimento, para que os animais se divirtam procurando e os alcançando.
Os picolés são preparados todos os dias e, para carnívoros, contêm pedaços de carne ou peixe, enquanto para girafas, lêmures, suricatos ou gibões, há pedaços de frutas.
REGISTRO A.I.R.E
Atualize o seu cadastro e mantenha os seus direitos. E evite multa.
O AIRE é obrigatório para italianos que moram fora da Itália.
SAIBA MAISUm vídeo divulgado pelo bioparque mostra os animais intrigados antes e satisfeitos após a degustação. “Uma forma original de alimentar os animais e permitir-lhes tolerar melhor e com gosto o clima quente destes dias”, diz o zoológico.
Nos últimos dias, a Itália entrou em alerta por conta da onda de calor que atinge o país, elevando as temperaturas para mais de 40ºC em algumas cidades da nação. (Ansa)