29 de julho de 2019

10 sabores de pizza inusitados encontrados pelo Brasil

Pizza de acarajé, de pétalas de rosa, de sushi… 
27 de julho de 2019

Quebrar o espaguete pode? E colocar azeite na água? Veja 10 dicas

Veja como preparar uma macarronada perfeita
26 de julho de 2019

Azeite gaúcho é medalha de ouro em concurso realizado na Itália

Tradicional premiação realizada na Itália escolheu o azeite da Olivas do Sul como o melhor monovarietal do Hemisfério Sul
3 de julho de 2019

Itália realiza campanha de ‘sorvete solidário’

A ação é um sucesso na Itália. Milhares de sorvetes já foram doados 
2 de julho de 2019

Ossobuco ao vinho com polenta: para espantar os dias frios

Em Milão, o ossobuco é um dos pratos seculares mais apreciados da cozinha local
29 de junho de 2019

Conheça a história e aprenda 5 receitas diferentes de Bruschetta

Aperitivo é ótimo para ser servido tanto em eventos quanto para convidados em casa
15 de junho de 2019

New York Times: Negroni é o drink perfeito para o ano de 2019

Feito com gin, Campari e vermute rosso, o clássico negroni foi “inventado” em 1919
15 de junho de 2019

A história por trás da fonte italiana que jorra vinho de qualidade e de graça

Fontana di Vino, no Abruzzo, funciona todos os dias para todos que passam por lá
19 de maio de 2019

De Norte a Sul, conheça o mapa dos queijos italianos

A variedade de queijos do país segue uma tradição que varia conforma a geografia e o contexto histórico de cada região