Comer e beber Grana Padano doa 130 mil quilos de queijo para famílias em dificuldade Consórcio para a proteção de um dos produtos mais famosos do mundo presta auxílio aos necessitados Redação20 de março de 2021
Comer e beber Prêmio Roma elege o melhor pão da Itália Nova edição do Prêmio Roma seleciona o melhor pão da Itália: aqui estão todos os vencedores Redação19 de março de 2021
Comer e beber Temporada de gelato na Itália: os novos sabores de 2021 A temporada dos sorvetes começa na Itália: aqui estão todos os novos sabores de 2021, dos clássicos tradicionais aos novos produtos em nome da... Redação18 de março de 2021
Comer e beber Os melhores vinhos italianos baratos segundo o NY Times O New York Times selecionou os melhores vinhos baratos do mundo abaixo de 20 euros: na lista estão cinco rótulos italianos Redação17 de março de 2021
Comer e beber Cannoli siciliano: a lendária história Conhecido e apreciado em todo o mundo, o cannoli siciliano tem suas raízes na lenda Redação5 de fevereiro de 2021
Comer e beber Os 30 pratos mais pedidos por italianos no delivery Uma das maiores empresa de delivery do mundo revelou a classificação dos 30 pratos mais pedidos na Itália durante o ano de 2020. Redação1 de fevereiro de 2021
Comer e beber Braciola italiana – Veja 2 receitas originais A braciola (ou brachola, para alguns) é um prato típico da culinária italiana, que no Brasil é conhecido como bife à rolê. Redação31 de janeiro de 2021
Comer e beber McDonald’s doa 100 mil refeições para italianos em dificuldades A rede McDonald’s e a Fundação Infantil Ronald McDonald doarão 100 mil refeições quentes até o final de março para famílias necessitadas na Itália. Redação28 de janeiro de 2021
Comer e beber Chef de Roma cria “pasta de dente” feita de lasanha Você pode escovar os dentes com lasanha em restaurante de Roma Redação23 de janeiro de 2021
Comer e beber Caponata: receita e história do prato típico de verão Existem quase 40 receitas diferentes de caponata só na área do Mediterrâneo. Redação3 de janeiro de 2021
Receitas Aprenda a fazer o legítimo pão italiano com fermentação natural Uma receita simples e prática de pão italiano feito como fermentação natural. Redação31 de dezembro de 2020
Comer e beber Bebam muito vinho. Os sóbrios não vão para o céu, diz padre na Itália Durante missa de Natal, padre na Itália, recomendou beber muito vinho porque, segundo ele “os sóbrios não vão para o céu”. Redação26 de dezembro de 2020
Comer e beber 13 comidas italianas que foram inventadas no Brasil Você vai se surpreender com a lista de comidas italianas que foram (re) inventadas, ou adaptadas, no Brasil. Redação24 de dezembro de 2020
Comer e beber Qual o melhor molho de tomate italiano? Veja o ranking Qual é o melhor molho de tomate italiano? Com a palavra a Associação de Defesa do Consumidor Italiana. Redação22 de dezembro de 2020
Comer e beber Melhores vinhos da Itália: as 200 vinícolas escolhidas Os melhores vinhos da Itália: as 200 vinícolas incluídas na nova edição do Opera Wine em colaboração com Veronafiere e Vinitaly. Redação12 de dezembro de 2020
Comer e beber Avôs e avós italianos ensinam suas receitas em canal na web Projeto busca preservar memória de pratos tradicionais da culinária italiana Redação11 de dezembro de 2020
Comer e beber Conheça o ranking do melhor panetone italiano de 2020 Panettone do Esselunga é o que apresenta melhor qualidade, segundo a Altroconsumo Redação10 de dezembro de 2020
Comer e beber Barolo, no Piemonte, é a capital do vinho de 2021 Vinho Italiano terá novo representante em 2021 Redação9 de dezembro de 2020
Comer e beber 10 benefícios comprovados do vinagre balsâmico Estudos comprovam que o aceto balsâmico é muito bom para a saúde Redação29 de novembro de 2020
Comer e beber A história da “pizza frita” de Nápoles, na Itália Pizza frita é a “prima” menos conhecida da pizza napolitana e surgiu durante a Segunda Guerra Mundial Redação29 de novembro de 2020
Receitas Receita de torrone: conheça a origem do doce italiano O torrone é o doce típico italiano, presente nas mesas do Natal Redação28 de novembro de 2020
Receitas Pesto caseiro: história e receita tradicional italiana O mais famoso e amado em todo o mundo é o pesto genovês. Veja como fazer Redação28 de novembro de 2020
Comer e beber Consórcio italiano do Grana Padano enviará queijo para Biden Presente é uma provocação em Trump, que sobretaxou o produto italiano Redação9 de novembro de 2020
Comer e beber Tiramisù: história e receita italiana de verdade Faça em casa a sobremesa campeã de pedidos em restaurantes italianos Redação3 de novembro de 2020
Comer e beber 5 receitas de bruschetta. Conheça a história do aperitivo A Bruschetta é uma ótima opção de aperitivo, é super versátil, pode ser feita com vários recheios diferentes. Redação1 de novembro de 2020
Comer e beber De Norte a Sul, conheça o mapa dos queijos italianos A variedade de queijos italianos segue uma tradição conforme a geografia e o contexto histórico de cada região Redação31 de outubro de 2020
Comer e beber História e receitas da soda italiana. Colorida e refrescante Drink preparado com xarope de frutas e água gaseificada é uma invenção ítalo-americana Redação30 de outubro de 2020
Comer e beber Aprenda a receita original do risotto de açafrão No norte da Itália, o risotto de açafrão é definitivamente o mais popular e preferido pelos jovens e gourmets. Redação28 de outubro de 2020
Comer e beber Molho à bolonhesa original: aprenda a receita italiana Nada melhor do que macarrão à bolonhesa, mas sabia que a receita feita no Brasil não é a original? Redação27 de outubro de 2020
Comer e beber Quebrar o espaguete pode? E colocar azeite na água? Veja 10 dicas Veja como preparar uma macarronada perfeita Redação27 de outubro de 2020
Comer e beber 25 de outubro: hoje é o Dia Mundial do Macarrão De acordo com a Associação Brasileira o alimento está presente em 99,3% dos lares brasileiros Redação25 de outubro de 2020
Comer e beber Comidas exóticas da Itália: conheça a stigghiola na Sicília Fast food na Sicília inclui a stigghiola: com tripa e alho poró, assada na grelha Redação22 de outubro de 2020