Siga o Italianismo

Olá, o que deseja procurar?

Gastronomia

Itália conquista três medalhas em Copa do Mundo de Confeitaria

Seleção italiana subiu ao pódio em três categorias diferentes.

Seleção italiana subiu ao pódio em três categorias diferentes.
Seleção italiana faturou três prêmios em Singapura | Foto: ANSA.

A seleção italiana de chefs venceu três medalhas nos principais prêmios do Global Chef Challenge, uma competição gastronômica global disputada em Singapura, informou a Federação Italiana de Cozinha (Federcuochi).

A equipe liderada pelo diretor-geral Gianluca Tomasi e treinada por Pierluca Ardito, subiu a três pódios, conquistando o primeiro lugar geral na categoria “Pastelaria”, com Luca Bnà e Mattia Silvio Sabatini; segundo posto na categoria “Cozinha Quente Sênior”, com Giuseppe De Vincenzo e Andrea Serale; e terceiro na categoria “Cozinha Quente Júnior”, com Francesco Locorotondo.

“Campeões mundiais absolutos, um resultado incrível, fruto de meses e meses de trabalho intenso, treinos exaustivos e muita pesquisa, para apresentar ao júri do Campeonato Mundial pratos impecáveis e criativos, tanto no sabor quanto na estética das apresentações”, explicou Tomasi.

Segundo o italiano, este é “um resultado que nos deixa extremamente orgulhosos e que faz justiça ao esforço e paixão destes rapazes.” (ANSA)

Deixa o seu comentário:

Outros artigos do Italianismo

Gastronomia

Estátua realista de chocolate homenageia chef.

Gastronomia

Itália produz 25% do trigo utilizado em massas.

Gastronomia

Lista foi divulgada por ocasião do 'World Pasta Day'

Gastronomia

Antonio Maiolica ensina pratos da Itália ao público brasileiro.

Gastronomia

Gerente comercial representará Brasil na competição em Treviso.

Gastronomia

'Settimana della Cucina Regionale' acontece de 21 a 27/10

Gastronomia

Matheus Ramos é fundador da 'QT Pizza Bar', em São Paulo.

Gastronomia

'Assim se destrói a cultura italiana', disse chef.

Gastronomia

Vendas de 844 milhões de euros mantêm Itália no pódio europeu.

Gastronomia

Professor afirma que carbonara e parmesão têm origem americana

Gastronomia

Perledellago quer conquistar os mais jovens.

Cotidiano

Iniciativa será realizada no próximo dia 2 de agosto.