A pandemia do coronavírus completou um ano em março. Nesse período de tempo, o vírus Covid-19 trouxe consequências que vão muito além das milhares de vidas perdidas em todo o mundo. O vírus também roubou de empreendedores muitos sonhos, alguns construídos durante toda uma vida.
Agora, com a aplicação das vacinas, mesmo em ritmo lento, muitos desses pequenos empresários ousam voltar a sonhar. É o caso do chefe de cozinha Robério Lima, da “Casa Constância Gastronomia e Pizzaria”, localizada na cidade de São Paulo.
Nessa semana, ele postou um vídeo nas redes sociais falando de sua dificuldade de avançar no mercado e de divulgar seu negócio, com o objetivo de conquistar novos clientes durante a pandemia.
“Apesar de já ter feito alguns stories falando sobre a pizzaria, resolvi fazer esse vídeo para que todos possam ajudar a divulgar e até mesmo comprar a minha pizza, caso morem aqui perto”, diz Robério.
Ele ressalta que sua iniciativa veio da segurança na qualidade do seu trabalho, já que as pizzas desenvolvidas por ele na Casa Constância são feitas somente com ingredientes de primeira qualidade.
“Quem conhece o produto sabe que utilizo somente produtos de primeira linha. E sabe também que faço um molho especial, que é um dos grandes diferenciais das minhas pizzas”, completa.
Assim como Robério Lima, diversos outros trabalhadores dependem puramente da criatividade para conseguir clientes nesses tempos de pandemia do coronavírus.
São empreendedores que esperam pela ajuda na divulgação de seus negócios ou por uma compra que seja, para que possam manter vivos seus sonhos e vislumbrem o futuro de suas empresas pós-pandemia.
Para aqueles que moram na cidade de São Paulo, vale ressaltar que a “Casa Constância Gastronomia e Pizzaria” fica na Rua Engenheiro Domício de L. Pacheco e Silva, 355, no bairro Vila Campo Grande, em São Paulo. Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp (95023-5078).