Siga o Italianismo

Olá, o que deseja procurar?

ItalianismoItalianismo

Comer e beber

Ana Maria Braga será madrinha da Settimana della Cucina em SP

São Paulo se tornará a capital da gastronomia italiana ainda neste ano

Apresentadora foi escolhida para ser a madrinha da 8ª edição da Settimana della Cucina Regionale Italiana

Cidadã italo-brasileira, a apresentadora brasileira Ana Maria Braga foi escolhida para ser a madrinha da 8ª edição da Settimana della Cucina Regionale Italiana, que será realizada em São Paulo ainda neste ano.

Em uma foto publicada no Twitter, o cônsul-geral italiano em São Paulo, Filippo La Rosa, aparece ao lado da apresentadora, do delegado da Accademia Italiana della Cucina, Gerardo Landulfo, e do cônsul-adjunto, Simone Panfili. “Que prazer encontrar Ana Maria Braga: enorme simpatia, grande apego às raízes italianas e profunda conhecedora de cozinha.

A madrinha ideal para a 8ª edição da Settimana della Cucina Regionale Italiana de São Paulo”, escreveu La Rosa. Ana Maria Braga, por sua vez, também comemorou o título na rede social. “Uma honra ser a madrinha da Settimana della Cucina Regionale Italiana! Vamos receber 20 chefs italianos, alguns estrelados inclusive”, publicou.

Durante o evento, a cidade de São Paulo se tornará a capital da gastronomia italiana e renomados chefes das 20 regiões da Itália assumirão a cozinha de 20 restaurantes paulistanos, com menus inspirados na culinária local. As datas da edição 2019 ainda serão divulgadas.

Com informações da Agência Ansa

Desde 2016, o Italianismo entrega conteúdo de qualidade e gratuito para a comunidade italiana, em língua portuguesa. Se você gostou do artigo que acabou de ler, deixe o seu "like" no botão abaixo. Isso nos motiva a continuar produzindo notícias sobre a nossa Itália.

Deixa o seu comentário:

Publicidade

Publicidade

Rádio e TV italiana

Siga o Italianismo

Destaques do editor

Comer e beber

Conhecida por sua rica gastronomia, a Itália tem uma variedade incrível de doces típicos de Natal. Deixa o seu comentário:

Itália no Brasil

20 chefs italianos desembarcam em São Paulo para elaboração de menus a quatro mãos em restaurantes da capital

Estilo de vida

De um povo de “inventores, poetas e navegadores” à pátria da gastronomia e suas especialidades. Deixa o seu comentário:

Comer e beber

O ranking dos 100 melhores chefs do mundo conta com 11 italianos presentes no ranking. Em 2019 eram 9

Cotidiano

O jornal britânico Financial Times compartilhou uma lista dos 50 melhores empórios gastronômicos do mundo. Neste ranking, 7 endereços estão na Itália

Cotidiano

A apresentadora Ana Maria Braga recebeu uma das condecorações mais importantes concedidas pela Itália: ela foi nomeada como “Cavaliere” da Ordem de “Stella D’Italia”....

Comer e beber

Edição especial com embalagens colecionáveis será lançada no dia 12 de outubro Deixa o seu comentário:

Cozinhas da Itália

DOP, IGP, DOCG, DOC … No Vêneto, tudo tem sabor protegido e controlado Deixa o seu comentário:

Cozinhas da Itália

Culinária toscana encanta pela simplicidade dos seus ingredientes e charme rústico Deixa o seu comentário:

Cozinhas da Itália

Série do Italianismo vai mostrar a diversidade culinária das 20 regiões da Itália Deixa o seu comentário:

Comer e beber

O prato é um dos alimentos mais populares da culinária italiana

Arte & Cultura

Referência na moda, na cultura e na indústria automotiva, Itália está no topo da lista.