Apresentadora foi escolhida para ser a madrinha da 8ª edição da Settimana della Cucina Regionale Italiana
Cidadã italo-brasileira, a apresentadora brasileira Ana Maria Braga foi escolhida para ser a madrinha da 8ª edição da Settimana della Cucina Regionale Italiana, que será realizada em São Paulo ainda neste ano.
Em uma foto publicada no Twitter, o cônsul-geral italiano em São Paulo, Filippo La Rosa, aparece ao lado da apresentadora, do delegado da Accademia Italiana della Cucina, Gerardo Landulfo, e do cônsul-adjunto, Simone Panfili. “Que prazer encontrar Ana Maria Braga: enorme simpatia, grande apego às raízes italianas e profunda conhecedora de cozinha.
A madrinha ideal para a 8ª edição da Settimana della Cucina Regionale Italiana de São Paulo”, escreveu La Rosa. Ana Maria Braga, por sua vez, também comemorou o título na rede social. “Uma honra ser a madrinha da Settimana della Cucina Regionale Italiana! Vamos receber 20 chefs italianos, alguns estrelados inclusive”, publicou.
Durante o evento, a cidade de São Paulo se tornará a capital da gastronomia italiana e renomados chefes das 20 regiões da Itália assumirão a cozinha de 20 restaurantes paulistanos, com menus inspirados na culinária local. As datas da edição 2019 ainda serão divulgadas.
Com informações da Agência Ansa