Siga o Italianismo

Olá, o que deseja procurar?

Comer e beber

Ana Maria Braga será madrinha da Settimana della Cucina em SP

São Paulo se tornará a capital da gastronomia italiana ainda neste ano

Apresentadora foi escolhida para ser a madrinha da 8ª edição da Settimana della Cucina Regionale Italiana

Cidadã italo-brasileira, a apresentadora brasileira Ana Maria Braga foi escolhida para ser a madrinha da 8ª edição da Settimana della Cucina Regionale Italiana, que será realizada em São Paulo ainda neste ano.

Em uma foto publicada no Twitter, o cônsul-geral italiano em São Paulo, Filippo La Rosa, aparece ao lado da apresentadora, do delegado da Accademia Italiana della Cucina, Gerardo Landulfo, e do cônsul-adjunto, Simone Panfili. “Que prazer encontrar Ana Maria Braga: enorme simpatia, grande apego às raízes italianas e profunda conhecedora de cozinha.

A madrinha ideal para a 8ª edição da Settimana della Cucina Regionale Italiana de São Paulo”, escreveu La Rosa. Ana Maria Braga, por sua vez, também comemorou o título na rede social. “Uma honra ser a madrinha da Settimana della Cucina Regionale Italiana! Vamos receber 20 chefs italianos, alguns estrelados inclusive”, publicou.

Durante o evento, a cidade de São Paulo se tornará a capital da gastronomia italiana e renomados chefes das 20 regiões da Itália assumirão a cozinha de 20 restaurantes paulistanos, com menus inspirados na culinária local. As datas da edição 2019 ainda serão divulgadas.

Com informações da Agência Ansa

Deixa o seu comentário:

Outros artigos do Italianismo

Gastronomia

Estátua realista de chocolate homenageia chef.

Gastronomia

Seleção italiana subiu ao pódio em três categorias diferentes.

Gastronomia

Itália produz 25% do trigo utilizado em massas.

Gastronomia

Lista foi divulgada por ocasião do 'World Pasta Day'

Gastronomia

Antonio Maiolica ensina pratos da Itália ao público brasileiro.

Gastronomia

Gerente comercial representará Brasil na competição em Treviso.

Gastronomia

Matheus Ramos é fundador da 'QT Pizza Bar', em São Paulo.

Gastronomia

'Assim se destrói a cultura italiana', disse chef.

Gastronomia

Vendas de 844 milhões de euros mantêm Itália no pódio europeu.

Gastronomia

Professor afirma que carbonara e parmesão têm origem americana

Gastronomia

Perledellago quer conquistar os mais jovens.

Cotidiano

Iniciativa será realizada no próximo dia 2 de agosto.