Comer e beber Itália terá o primeiro chocolate protegido da Europa Desde o ano passado, artesãos italianos lutam pela proteção de um distinto chocolate produzido na cidade de Módica, na região da Sicília. O período... Redação8 de agosto de 2018
Comer e beber 2018 será o ano de ouro para o vinho italiano, dizem os especialistas Safra deverá aumentar entre 10% e 15% em relação à de 2017 Redação6 de agosto de 2018
Comer e beber Emprego dos sonhos: Ferrero vai contratar 60 provadores de chocolate A empresa fabrica produtos como a Nutella, o chocolate Kinder e os bombons Ferrero Rocher Redação27 de julho de 2018
Comer e beber As 50 melhores pizzarias da Itália: ranking para todos os gostos e bolsos Pepe in Grani, de Franco Pepe, é mais uma vez o melhor estabelecimento pelo segundo ano consecutivo Redação26 de julho de 2018
Comer e beber As 40 melhores sorveterias da Itália em 2018 segundo o guia Gambero Rosso As melhores sorveterias foram avaliadas com uma pontuação que vai de zero a três casquinhas Redação23 de julho de 2018
Comer e beber Polenta: de comida de pobre à restaurantes badalados Papa de farinha de milho que no passado serviu de escudo contra a fome passou a ser apreciada após a Segunda Guerra, em casa... Redação11 de julho de 2018
Comer e beber Prepare-se: terça-feira é dia de tudo “acabar tudo em pizza” Mas estamos falando apenas na famosa redonda, cheia de molho, queijo, tomate… Redação8 de julho de 2018
Comer e beber Cidade de Gênova proíbe negócios ‘étnicos’ e ‘indecorosos’ A cidade de Gênova, na Itália, proibiu a abertura de novos negócios “étnicos” e “indignos” em seu centro histórico, reconhecido como Patrimônio da Humanidade... Redação4 de julho de 2018
Comer e beber Gastronomia italiana vive ‘boom’ de street food País ganhou mais de mil empresas do setor em cinco anos Redação3 de julho de 2018
Comer e beber Saiba como pedir um café na Itália e outras curiosidades Espresso, macchiato, cappuccino, marocchino: conheça os diferentes jeitos e manias dos italianos na hora de tomar um café Redação30 de junho de 2018
Comer e beber Margherita é eleita ‘Miss Pizza 2018’ na Itália Na Itália, o consumo de pizza per capita é de 12,5 quilos por ano Redação21 de janeiro de 2018
Comer e beber Gucci abre restaurante com pratos a partir de R$ 60 e menu de Massimo Bottura Todo o menu da Osteria Gucci, que fica em Florença, na Itália, foi elaborado pelo chef italiano Massimo Bottura, considerado um dos melhores do... Redação15 de janeiro de 2018
Comer e beber Cidade italiana sediará Copa do Mundo de Gelaterias Evento acontecerá entre 20 e 24 de janeiro em Rimini Redação14 de janeiro de 2018
Comer e beber ‘Mapa gourmert’ promove gastronomia de cidades da Itália Os Ministérios das Políticas Agrícolas e dos Bens Culturais e Turismo da Itália proclamaram o ano de 2018 como “o ano da comida italiana”. Redação13 de janeiro de 2018
Comer e beber Restaurante em prisão na Itália oferece menu feito por presos A ideia é oferecer aos 30 detentos um novo “caminho” para a sua reintegração na sociedade. Redação13 de abril de 2017
Comer e beber Na Itália, detentos ganham curso de sommelier A iniciativa pretende não só profissionalizar os detentos, mas principalmente reaproximá-los da vida em sociedade. Redação5 de janeiro de 2017
Comer e beber Apesar de protestos, McDonald’s abre restaurante perto do Vaticano Associação temia o desaparecimento “da identidade da área”, já afetada por muitas lojas baratas e de comida rápida. Redação4 de janeiro de 2017
Comer e beber 10 dicas de especialistas para combater o sobrepeso de Ano Novo É comum ganhar alguns quilinhos durante o Natal e o Réveillon. Redação1 de janeiro de 2017
Comer e beber Eataly abrirá parque temático de comida na Itália O Eataly World mostrará todos os aspectos da comida italiana, da produção ao consumo. Redação26 de novembro de 2016
Comer e beber Série de terremotos deu duro golpe na gastronomia italiana Tremores não atingiram apenas o coração geográfico, mas também seu coração gastronômico. Redação6 de novembro de 2016
Comer e beber Gringo bem surtado mergulha em banheira de Nutella O vídeo já rendeu mais de 4 milhões e meio de visualizações. Redação31 de outubro de 2016
Comer e beber Existem cerca de 300 tipos de massas na Itália Para Dia Mundial da Pasta, guia ensina segredos italianos. Redação25 de outubro de 2016
Comer e beber Dia do macarrão: Brasil é o terceiro maior consumidor Alimento é um dos pratos prediletos do brasileiro. Fettuccine, spaghetti, conchiglione… Qual é o mais gostoso? Redação21 de outubro de 2016
Comer e beber Cidade italiana tem ‘fonte de vinho’ grátis 24 horas por dia Cidade Italiana cria fonte de vinho grátis. Ela funciona 24 horas por dia para “matar a sede” dos peregrinos. Redação16 de outubro de 2016
Comer e beber Comer uma pizza por dia ajuda emagrecer, diz chefe italiano. Será? Segundo o chefe, a ideia da dieta apareceu quando nenhuma outra deu certo. Redação15 de outubro de 2016
Comer e beber Pasta à amatriciana vira o símbolo de tremor na Itália A famosa receita é um patrimônio cultural culinário da Itália. Redação13 de outubro de 2016
Comer e beber Preços das trufas entram em ‘liquidação’ na Itália Agora, os valores variam de mil euros a 2,5 mil euros o quilo, dependendo do tipo. Redação8 de outubro de 2016
Comer e beber Itália apresenta a ‘Semana de Gastronomia Italiana no Mundo’ Ação tem como objetivo divulgar e promover os produtos “Made in Italy” no exterior. Redação7 de outubro de 2016
Comer e beber Apesar de caro, sorvete italiano cai no gosto dos brasileiros O gosto brasileiro não está tão distante do italiano. O campeão de vendas também por aqui é o de pistache. Redação24 de setembro de 2016
Comer e beber Gráfico de pizza: qual o sabor de pizza mais pedido do Brasil? Há 50 mil pizzarias no Brasil, entre estabelecimentos formais e informais. Mas cada cidade tem suas preferências. Redação20 de setembro de 2016
Comer e beber Massa ajuda a perder peso, diz pesquisa italiana Culpar os hidratos de carbono é errado e comer massa até ajuda a perder peso. A conclusão é de uma pesquisa italiana. Redação19 de setembro de 2016
Comer e beber No berço da pizza, restrição ao uso do forno a lenha causa indignação Se existe um rótulo que Antonio Falcone, médico que se tornou líder cívico, não deseja ver aplicado a ele é o de “prefeito antipizza”. Redação19 de setembro de 2016