Comer e beber 10 receitas típicas de Páscoa na Itália Conheça receitas típicas de Páscoa na Itália, de norte a sul. Redação17 de abril de 2022
Comer e beber 6 de abril – Itália celebra o Dia da Carbonara 6 de abril é o Dia da Carbonara em todo o mundo, um dos pratos mais conhecidos da cozinha romana Redação6 de abril de 2022
Comer e beber Cozinhar relaxa, diz o “chef” e cônsul italiano de SP Cônsul-geral da Itália em São Paulo, arregaçou as mangas e foi para a cozinha para preparar o seu próprio almoço de domingo Redação3 de abril de 2022
Comer e beber Gaúcho disputa Campeonato Mundial de Pizzas na Itália É a segunda vez que Igor Cândido vai competir na Itália. Em 2019, ele foi o brasileiro melhor colocado Redação2 de abril de 2022
Comer e beber Italiano cria ovo de Páscoa recheado com queijo e salame Quitute é fabricado por uma queijaria do Vallo di Diano, no sul do país. Ele pesa 1,5 kg e custa mais de R$ 150 Redação1 de abril de 2022
Comer e beber Além de armas, Itália envia ração K aos combatentes na Ucrânia Além de armas, Itália enviou milhares de pacotes ultracompactos para apoiar os combatentes contra a Rússia Redação7 de março de 2022
Comer e beber Os “crimes alimentares” mais graves, segundo os italianos Aqui está o ranking dos “crimes alimentares” mais graves, segundo os italianos Redação27 de fevereiro de 2022
Comer e beber O manjericão é uma planta mágica. Conheças os benefícios Há séculos que o manjericão é conhecido e utilizado por diversas culturas. Saiba para que serve e propriedades Redação26 de fevereiro de 2022
Comer e beber 8 receitas de palha italiana: o doce brasileiro Palha italiana é uma delícia e poucos contestam isso. Mas sabia que o famoso doce não existe na Itália? Redação26 de fevereiro de 2022
Comer e beber Governo italiano quer o ‘espresso’ como patrimônio da humanidade A Itália é o recordista mundial em número de patrimônios Unesco, com 58 locais ou tradições reconhecidas Redação26 de janeiro de 2022
Comer e beber Os 100 anos do chocolate Baci Perugina Há 100 anos nascia Baci Perugina, o doce símbolo dos amantes, criado por Luisa Spagnoli Redação25 de janeiro de 2022
Comer e beber Como nasce uma excelência italiana. 5 perguntas ao queijeiro 5 perguntas para o artesão, que explica o ritual para transformar leite cru em queijo Redação23 de janeiro de 2022
Comer e beber Jornada mundial da pizza: curiosidades do prato símbolo da Itália Entre a defesa da tradição, variações da receita original ou exóticas. Aqui estão todos os segredos do prato icônico da culinária italiana. Redação17 de janeiro de 2022
Comer e beber Supermercados italianos: ranking mostra quais são os preferidos Quais são os melhores supermercados para os italianos? O ranking: Esselunga e redes locais na liderança Redação15 de janeiro de 2022
Comer e beber A garrafa de vinho mais preciosa do mundo é “made in Italy” A garrafa de vinho mais preciosa do mundo foi feita na Itália: é um Amarone della Valpolicella, enfeitado com diamantes e rubis Redação9 de janeiro de 2022
Comer e beber Os 50 melhores restaurantes italianos no mundo: um é no Brasil O ranking completo dos melhores restaurantes italianos do mundo em 2022 apresentado pelo guia online 50 Top Itália Redação5 de janeiro de 2022
Comer e beber Pizza de caranguejo do Paraná está dando o que falar na Itália Era pra ser uma brincadeira, mas invenção está dando o que falar na Itália Redação31 de dezembro de 2021
Comer e beber Os vinhos italianos mais procurados na internet A nova classificação dos vinhos italianos mais pesquisados na web: aqui está o Top 100 Redação30 de dezembro de 2021
Comer e beber Menu de Ano Novo do chef Massimo Bottura custa uma pequena fortuna Bottura elaborou um menu ad hoc para a véspera de Ano Novo na Osteria Francescana Redação27 de dezembro de 2021
Comer e beber Azeite de oliva italiano será enviado ao espaço em 2022 Astronauta italiana levará azeites de oliva extra virgens para ver como eles se comportam no espaço Redação17 de dezembro de 2021
Comer e beber Na Itália, nasce uma cerveja feita com folhas de oliveira A Birra Olea é produzida com folhas de oliveira, que o cervejeiro diz dar um sabor defumado Redação9 de dezembro de 2021
Comer e beber Consumo de álcool no mundo: a posição da Itália e do Brasil Divulgado o relatório anual sobre o consumo de álcool e drogas: o método usado foi o teste on-line anônimo Redação8 de dezembro de 2021
Comer e beber Na Itália, 11 de 30 azeites extra virgens vendidos são falsos Pesquisa da Altroconsumo com 30 marcas revela que teste foi aprovado em apenas 19 garrafas Redação30 de novembro de 2021
Comer e beber Roma celebra o 107º aniversário do Fettuccine Alfredo Festa em Roma por um dos lugares conhecidos por ser guardião e ícone da receita histórica do Fettuccine Alfredo. Redação30 de novembro de 2021
Comer e beber Conheça os vencedores da “Copa do Mundo de Panetones” Pódio todo tricolor; Italianos conquistam os primeiros lugares em competição realizada na Suíça Redação10 de novembro de 2021
Comer e beber Itália continua como maior produtora mundial do vinho em 2021 Apesar da queda de produção de 9% (44,5 milhões de hectolitros), a Itália continua como maior produtora mundial do setor Redação10 de novembro de 2021
Comer e beber As melhores cervejarias da Itália, segundo o Gambero Rosso Gambero Rosso selecionou as melhores cervejarias da Itália, premiando-as com o Tre Boccali 2022 Redação9 de novembro de 2021
Comer e beber Os 10 melhores vinhos da Itália para o Guia Bibenda 2022 O novo Guia Bibenda 2022 elegeu os dez melhores vinhos da Itália: aqui estão as excelências Redação7 de novembro de 2021
Comer e beber Morre italiano dono de restaurante que inventou tiramisù O tiramisù se tornou um ícone da culinária italiana desde que foi desenvolvido no restaurante de Ado Campbell Redação31 de outubro de 2021
Comer e beber Itália faz operação contra pizzarias que fraudavam ingredientes Chamada de 'Margherita', ação atingiu 7 grandes restaurantes Redação23 de outubro de 2021
Comer e beber Aprenda a fazer uma fritada napolitana de macarrão Frittata di maccheroni: almoço preferido dos napolitanos nos piqueniques, na praia ou na montanha Redação16 de outubro de 2021
Comer e beber Pizza, os italianos preferem assim Pesquisa da Doxa revela os hábitos dos italianos quando o assunto é pizza: a qualidade dos ingredientes e o convívio fazem a diferença Redação9 de outubro de 2021