Em tempo de coronavírus italianos voltam para a cozinha

Coronavírus muda hábito de consumo do italiano

Coronavírus muda hábito de consumo do italiano

Como nos velhos tempos, o italiano voltou para a cozinha.

Segundo a Coldiretti, associação que representa o setor agrícola italiano, nos últimos dias houve um aumento de 80% na compra de farinha de trigo.

Com a necessidade de passar o tempo entre as paredes domésticas devido às limitações impostas pelas medidas restritivas antipandêmicas, voltamos a preparar bolos, pães e massas caseiros de acordo com uma tradição que hoje fascina quase uma em cada três famílias (32%), de acordo com a pesquisa Coldiretti Ixè.

A cozinha, portanto, voltou a ser o centro da vida diária do café da manhã ao jantar do italiano.

Redação
Redação
O ITALIANISMO tem consolidado a sua posição como o portal com a maior audiência na comunidade italiana no Brasil. Todos os meses passam pelas nossos mídias mais de 2 milhões de visitantes. A sua colaboração é muito importante para que possamos crescer ainda mais. Compartilhe a reportagem que você acabou de ler.